В Европейском союзе сальмонеллез является вторым по распространенности зоонозом: ежегодно регистрируется более 90 тыс. случаев заболевания — около 20 случаев на 100 тыс. населения. Несколько ниже заболеваемость в Швейцарии — 18 случаев […]
Read more![Профилактика сальмонеллеза в европейском птицеводстве](https://ptipro.ru/wp-content/uploads/2021/01/cover_profilaktika_0001-360x270.jpg)
В Европейском союзе сальмонеллез является вторым по распространенности зоонозом: ежегодно регистрируется более 90 тыс. случаев заболевания — около 20 случаев на 100 тыс. населения. Несколько ниже заболеваемость в Швейцарии — 18 случаев […]
Read moreПодведены предварительные итоги деятельности предприятий птицеводческой отрасли в стране за I полугодие текущего года. Производство мяса птицы в убойной массе (без учета подсобных хозяйств населения) в январе – мае осталось […]
Read moreТема сегодняшнего номера — ПОБОЧНОЕ СЫРЬЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ В КОРМЛЕНИИ ПТИЦЫ. Об этом вы сможете прочитать в статьях В. Г. Волика и Н.Д. Лабутиной. Так же вы сможете узнать, как […]
Read moreОсновная тема № 1-2024 журнала «Птица и птицепереработка» связана с возможностями применения современных кормовых добавок, повышающих продуктивность разных видов птицы: от перепелов до цыплят-бройлеров. В настоящее время роль кормовых добавок в рационе птицы становится все более значимой. Их широкий спектр и влияние на результаты выращивания поголовья отражены на страницах журнала в материалах ученых и специалистов отрасли.
Read moreЖурнал предназначен для руководителей предприятий в области птицеводства и производства продуктов из мяса птицы, технологов, инженеров, ветеринарных врачей, зоотехников, представителей Министерств сельского хозяйства регионов РФ; для специалистов профильных научно-исследовательских институтов […]
Read moreПоиски резервов эффективности птицеводства — тема этого номера посвящена научным изысканиям в сфере кормления и содержания птицы и их влиянием на качественные и количественные результаты производства.
Read moreПоиски резервов эффективности птицеводства — тема этого номера посвящена научным изысканиям в сфере кормления и содержания птицы и их влиянием на качественные и количественные результаты производства.
Read more