Всероссийский конкурс на соискание Знака отличия, ежегодный Деловой форум «Качественная пресса России и перспективы ее развития», Выставка прессы, Всероссийские конкурсы СМИ. Цель проекта: повышение качества российских изданий, популяризация и содействие в […]
Read moreLatest Posts
Поздравляем Главного редактора журнала с днём рождения
Коллектив ВНИИПП сердечно поздравляет научного руководителя института,главного редактора журнала «Птица и птицепродукты» Виктора Владимировича Гущинас днем рождения и желает ему крепкого здоровья, благополучия и впечатляющих успехов во всех делах!
Read moreПтица и Птицепродукты №5/2020
Пятый номер журнала «Птица и птицепродукты» посвящен созданию нового отечественного кросса «Смена». В целях уменьшения зависимости российского птицеводства от импортных поставок ученые ФНЦ «ВНИТИП» РАН совместно с селекционерами СГЦ «Смена» создали первый с советских времен промышленный кросс мясных кур с хорошей продуктивностью и высокой экономической эффективностью.
Read moreПтица и Птицепродукты №3/2020
Птица и Птицепродукты №2/2020
Подведём итоги прошедшего 2019 года
Уважаемые читатели! Начался новый год, и, как всегда, в этот период подводятся итоги предыдущего, анализируются достигнутые результаты и определяются задачи на будущее. В нашей совместной с генеральным директором НКО «Российский […]
Read moreВступая в новый 2020 г. Подводим итоги и определяем задачи на будущее
Российское птицеводство — ведущая отрасль животноводства в стране, вносящая существенный вклад в обеспечение населения животным белком. По предварительной оценке Росптицесоюза, в 2019 г. отечественное производство яиц составило 44,9 млрд шт., […]
Read moreПтица и Птицепродукты №1/2020
Этот номер журнала выходит в канун юбилейной даты: 90 лет ВНИИПП
Уважаемые читатели! Этот номер журнала выходит в канун юбилей- ной даты: 90 лет назад, 26 ноября 1929 г., постановлением Наркомата внешней торговли СССР за подписью его министра А.И. Микояна был […]
Read moreБИОФОРТИФИКАЦИЯ КУРИНОГО ЯЙЦА МИКРОНУТРИЕНТАМИ
Обзор посвящен перспективам обогащения куриного яйца микронутриентами путем добавления в
корм птице витаминов, микроэлементов и полиненасыщенных жирных кислот